Политика конфиденциальности

Конфиденциальность Вашей личной информации очень важна для нас. Интернет- магазин «САЯН СВЕТ» ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от третьих лиц. Интернет-магазин «САЯН СВЕТ» собирает Ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия. Данные собираются и управляются в соответствии с настоящей политикой. Получая доступ или используя сайт sayan-svet.ru, Вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

  1. Общие вопросы
    1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином «САЯН СВЕТ» конфиденциальной информации Пользователей, посещающих сайт sayan-svet.ru.
    2. Предоставляя интернет-магазину «САЯН СВЕТ» информацию частного характера через сайт sayan-svet.ru, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
    3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные Пользователя.
    4. На сайте sayan-svet.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте sayan- svet.ru преднамеренно не публикуются ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера Пользователя или заражению его вирусами.
  2. Данные, которые получает интернет-магазин
    1. Анонимные данные. Мы собираем анонимные данные от каждого посетителя сайта для мониторинга трафика, исправления ошибок и улучшения работы сайта. Например, анонимными данными будут:
      • Ваш уникальный адрес интернет — протокола,
      • название Вашего уникального поставщика услуг Интернета,
      • название города, из которого Вы получаете доступ к нашему сайту,
      • вид браузера или компьютера, который Вы используете,
      • количество кликов на сайте,
      • дата и время Вашего визита,
      • страницы, которые просматривали на нашем сайте, или время, которое Вы провели, используя любую часть нашего сайта.
    2. Зарегистрированные Пользователи. Персональная информация, а также любая другая информация, которую Пользователи сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования Сайта:
      • фамилия, имя, отчество;
      • e-mail;
      • мобильный телефон;
      • пароль – аналог собственноручной подписи;
      • для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей дополнительно: наименование организации, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), адрес.

      Если заказ был отправлен ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, интернет-магазин «САЯН СВЕТ» снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

      С какой целью собирается: для регистрации Пользователя на Сайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с Пользователем, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

      Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Интернет-магазин «САЯН СВЕТ» вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные Пользователей сайта.

    3. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

      Информация от третьих лиц. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара Пользователю, обработки и получения платежей или уведомления Пользователя о состоянии его заказа.

  3. Охрана личной информации пользователей
    1. Интернет-магазин «САЯН СВЕТ» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих Пользователях, кроме случаев, предписанных Федеральным законом «О персональных данных».
    2. Интернет-магазин «САЯН СВЕТ» имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации Пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.
  4. Согласия на обработку персональных данных

    Используя настоящий сайт, Пользователь выражает свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных ИП Боднарук Сергеем Николаевичем (ИНН/ОГРН 170108180028/319171900006733) (в настоящей Политике конфиденциальности – Интернет магазин «САЯН СВЕТ») в соответствии со следующим перечнем:

    • источник захода на веб-сайт: www.sayan-svet.ru и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
    • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

    для целей повышения осведомленности Пользователей настоящего сайта о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

    Также Пользователь даёт своё согласие на предоставление Интернет-магазину «САЯН СВЕТ» права осуществлять обработку своих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

    Настоящее согласие вступает в силу с момента перехода Пользователя на сайт Интернет-магазина «САЯН СВЕТ» - www.sayan-svet.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

  5. Внесение изменений и дополнений

    Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «САЯН СВЕТ» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на Сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

  6. Авторские права

    Информация, представленная на настоящем Сайте, защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности. Опубликованные материалы могут быть использованы в любых личных и некоммерческих целях. Любое копирование, изменение или использование данных материалов в коммерческих целях допускается исключительно с письменного согласия владельца сайта.